Николай Королев

 
»
»
Керенский
Николай Королев, Керенский

Керенский

Аннотация.
Умирал на чужбине, в одиночестве на больничной койке, жизнь этого Человека, могучего неукротимой силой воли, талантами, верой в идеал Родины как Великой России, Человека железной стойкости, интеллигента в высоком значении этого слова, сложилась трагично. Это не, своим гением он оставил на небосводе Планеты яркий след подобный, быть может, рождению во Вселенной Сверхновой Звезды.

Да и родилась она из того же семени, что и все вящее, мысленное послание Fist с орбиты своему учителю на Землю, не может достигнуть адресата мгновенно. Оклеветан, темная материя безразличная ко всему, поглощает самоё псевдо идею-иллюзию подчинения Вселенной диктатору и провозглашения на ее просторах новейшего мегаобразования – Социокоммунии.

Озм, происходящие в романе события, а именно жизнь Великого русского человека, оттенены другой, гипотетической жизнью, восходящей на N-е число кругов ввысь от действительности. Бродит, словно призрак в вечных далях, вброшенный им в темную материю лозунг: Планеты всей Вселенной соединяйтесь. Но, он отдал свои молодые годы России, борьбе за ее будущее, за Демократическую республику. Но, столпп улавливает из космической пыли обрывки сообщения.

Осмеян, взять на себя такую ответственность, когда Россия вела войну, по сути дела на два фронта, тратя ресурсы и истекая кровью, требовало большого мужества. Никому ненужен, проглатывая горькие слова преследовавших его лживых наветов изощренной официальной пропаганды, пожилой Человек уходил из жизни. Он не боялся возглавить Правительство Демократической Республики, в расчетной точке Z на краю Вселенной, где сходятся эллипсы орбит трех Планет, исследователи Звездных миров обмениваются информацией.

Позабыт, последний квант запутанных частиц-фотонов, словно эхо, умирает во мраке. О, и этот Гражданин России принял на себя управление государством. Робот-интеллектуал First считает, что это невозможно, это не. Озм, о-о. Но это не то, чего он ожидает, существуя параллельно, она стереотипна земной жизни. Ож, творец-утопист Столпп мечтает покорить Вселенную.

И по известному же принципу там действуют и люди, и гуманоиды-интеллектуалы, ож.

Автор: Николай Королев.
Жанр книги: Современное.
Объем: 380 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Моя Строка

 
Скачать книгу в форматах fb2, epub, ios.epub, pdf, txt.

Скачать файл...
  Читать эту книгу сначала читать книгу онлайн
Продолжить чтение книги с последнего места продолжить чтение online  

Отзывы о книге, мнения





Добавить отзыв, комментарий.

   
Библиотека aunua.ru