Скачать книги жанра «Пьессы, драма»

Каталог лучших книг жанра Пьессы, драма.

 
»
Пьессы, драма

Новые книги в разделе «Пьессы, драма»

 
Будь рядом, Елизавета Галкина

Будь рядом

Писатель: Елизавета Галкина.
Сегодня Пелагея Федякина живет в одной из богатых семей, которых часто называют элитой, но что будет с ней, если в один день всё рухнет и она станет той, про которую говорят осталась у разбитого корыта, читателю может показаться, что это очередной подростковый роман, но, взглянув дальше в жизнь Поли

Эйфория недоказанности (сборник), Наталья Павловна Петрова

Эйфория недоказанности (сборник)

Писатель: Наталья Павловна Петрова.
В своем творчестве автор поднимает вечные вопросы, как бы приоткрывая завесу тайн, бог или хаос. Точного ответа нет, но возможна подсказка – в этой книге, эйфория недоказанности – пятая книга поэта, прозаика и драматурга Анатолия Заюкова.

Не чужие и другие истории. Сборник, Ольга Погодина-Кузмина

«Не чужие» и другие истории. Сборник

Серия: Книжная полка Вадима Левенталя.
Писатель: Ольга Погодина-Кузмина.
Рассказы и пьесы Ольги Погодиной-Кузминой могут быть написаны на историческом материале и посвящены гениям прошлого – Нижинскому, Толстому или Маяковскому с Лилей Брик, – а могут быть выдуманы от начала до конца, но они всегда рассказывают в том числе и о нас с вами – о природе человека, о судьбе и

Город ангелов, Ари Миллер

Город ангелов

Писатель: Ари Миллер.
Офицер полиции Лос-Анджелеса Аарон Пол берёт на себя обязанность сопроводить свидетеля преступления Карин Бекманн к безопасному месту, но, переступив порог полицейского участка, их параллельные судьбы воссоединяются друг с другом, содержит нецензурную брань.

Миры и Судьбы. Реальность и Фантазии. Мир 4. Том первый, Rita Kharkovskaya

Миры и Судьбы. Реальность и Фантазии. Мир №4. Том первый

Писатель: Rita Kharkovskaya.
И тогда твоя жизнь станет совсем иной, всегда иди к намеченной цели. Уважай тех, кто тебя окружает, но никогда не жертвуй собой в угоду кому бы то ни было, книга содержит нецензурную брань. Так говорил Регине Чернокрылый, и девушка хорошо усвоила его Уроки, и не забывай о Правиле трех Б.

Простить нельзя, Алексей Рябчиков

Простить нельзя

Писатель: Алексей Рябчиков.
Случилась авария, есть жертва, виновника ДТП отпустили, по городу поползли слухи. Сможет ли родственник жертвы простить виновника аварии или за первой трагедией последует вторая, книга содержит нецензурную брань.

Оттенки боли, Аки Ширин

Оттенки боли

Писатель: Аки Ширин.
Боль — это показатель того, что у человека еще есть чувства, боль — это не показатель слабости. Они причиняют ее, когда мы меньше всего ожидаем этого от них, ведь иметь чувства, значит иметь способность оставаться человеком в любой ситуации.

Дед Мороз из Иерусалима, Сергей Кучерявый

Дед Мороз из Иерусалима

Писатель: Сергей Кучерявый.
Во втором, вероятно, спустя неопределенное время, события разворачиваются в Скандинавии, рассказ содержит в себе два раздела. В некотором смысле альтернативная история появления Деда Мороза, в первом действие происходит в Иерусалиме.

Белая капроновая нить. Повести и рассказы, Наталья Павловна Петрова

Белая капроновая нить. Повести и рассказы

Писатель: Наталья Павловна Петрова.
Семья осталась без денег, и мать, пристроив дочерей, перебралась в Москву к богатым родственникам, но такие же нити связывают каждого человека. Гордая женщина, униженная безденежьем, срывалась на маленького сына, а когда уходила по делам, очерчивала мелом на полу круг, за который не велела ему выход

Миры и Судьбы. Реальность и Фантазии. Мир 4. Том второй, Rita Kharkovskaya

Миры и Судьбы. Реальность и Фантазии. Мир №4. Том второй

Писатель: Rita Kharkovskaya.
Марк — нет, тот самый единственный шанс, который навсегда изменит твою судьбу. Каждый выбрал свой путь, (цитата из Книги) Книга содержит нецензурную брань. Каждый имеет свой единственный шанс, но не каждому дано понять, что это именно ОН. По делам твоим азм водам тебе, регина это увидела и поняла.

12/Брейгель. Сборник, Станислав Белковский

12/Брейгель. Сборник

Серия: Ангедония. Проект Данишевского.
Писатель: Станислав Белковский.
Эта книга – результат творческих усилий и изысканий политолога и писателя Станислава Белковского в 2018 году, повесть Брейгель – о необычайных похождениях-приключениях полного тезки и двойника автора, политического консультанта на пенсии, живущего в столице, в районе культовых Патриарших прудов. Пье

Сократ сегодня, Владимир Георгиевич Спирин

Сократ сегодня

Писатель: Владимир Георгиевич Спирин.
Великие мысли родятся на кухнях, народный скетч Сократ сегодня ликвидирует это расточительство. Пишите в него и станете известны, и улетают в форточки.

Кузьмичи, Степан Автономов

Кузьмичи

Писатель: Степан Автономов.
Их заменить собираются два молодых парня Костя и Гоша, содержит нецензурную брань. Два пенсионера охранника-вахтовика не могут выехать на работу в столицу, один отравился боярышником, второй заболел.

My dear Leo, te quiero, Варя

My dear Leo, te quiero

Писатель: Варя.
Вот так вселенная зовёт проявить заботу: Расширить маленькое я До галактик и литься светом, представляешь, кто ты в этом я И где ты. Когда ты есть, весь мир поёт, Играя свою ноту, касание души Приносит рифму.

Миры и судьбы. Реальность и фантазии. Мир 3, Рита Харьковская

Миры и судьбы. Реальность и фантазии. Мир №3

Писатель: Рита Харьковская.
Иногда в хрупком теле юной девушки заложена такая страсть к жизни, что она может преодолеть все трудности и преграды, но. Бойся данайцев, дары приносящих — если что-то далось в жизни слишком легко и просто, то так же легко и просто судьба может это отобрать, книга содержит нецензурную брань.

Я выхожу на сцену, Дора Люблинская

Я выхожу на сцену

Писатель: Дора Люблинская.
Примеров вселенской и истинной любви неисчерпаемое количество: Антоний и Клеопатра, Ромео и Джульетта, Принц и Роза, Северус и Лили, всё начинается и заканчивается с любви. История Урика и Сони, а так же их возрастных двойников Василия и Анны похожа на остальные, и вовсе не идёт в сравнение ни с одн

Нерожденный. Рассказ, Дмитрий Герег

Нерожденный. Рассказ

Писатель: Дмитрий Герег.
В результате непродолжительной беседы с мальчиком к нему приходит осознание всей тяжести недавно совершенного преступления, молодой человек в одной из очередей местного банка знакомится с проницательным маленьким мальчиком.

У каждого она своя  1. Любовь с возрастным ограничением, Мaрин Поль

У каждого «она» своя – 1. Любовь с возрастным ограничением

Писатель: Мaрин Поль.
Любовные истории трёх подруг, основаные на реальных событиях, где каждая героиня видит её по-своему: у кого-то она без правил, у кого-то без возрастных ограничений, а у кого-то без принципов и изъянов, и любовное ограничение с пометкой плюс каждая ставит для себя сама.

Show must go on, Юрий Олегович Рябенко

Show must go on

Писатель: Юрий Олегович Рябенко.
Он кичится своим умением флиртовать и модным цинизмом, однако забывает о том, что расплата за удовольствия наступает всегда неожиданно и неотвратимо, книга содержит нецензурную брань. Кутеж, тусовки, друзья, как маленькие путешествия, сродни поиску себя для изменения жизненной позиции, вашему вниман

Следующее января, Мария Фомальгаут

Следующее января

Писатель: Мария Фомальгаут.
Кто мы такие, кто приручил нас, кто привел нас из леса, а если правда никто, а скрипка, а точно ли был Андреа Амати, или не было никакого Амати, а были дикие скрипки в темной чаще, пели свои дикие мелодии в свете полной луны, мысли бьются в голове перепуганными бабочками, Вайлин, Вайлин, что за ерес

1 2 3 4 5 6 ... 103
 
Библиотека aunua.ru