Скачать лучшие книги писателя «Валентин Тумайкин»

Каталог книг автора Валентин Тумайкин.

 
»
Валентин Тумайкин

Новые книги писателя «Валентин Тумайкин»

 
Даишига, Валентин Тумайкин

Даишига

Писатель: Валентин Тумайкин.
Завладеть магической книгой центавров, таящей могущественные заклинания и всеобъемлющие пророчества, означает получить полную власть над миром, они — маги. Горостон и Дженая совершат невероятное: спасут Квантон от оборотней, одержат победу над Харимодом и Синегеем, это не под силу и целой армии, но

Веления рока, Валентин Тумайкин

Веления рока

Писатель: Валентин Тумайкин.
Непростыми путями идут главные герои к счастью, но им не удается обрести покой и умиротворение. Большое по объему произведение читается на одном дыхании, шолохова. Интригующие сюжетные линии романа, причудливо переплетаясь, повествуют о жизни в далеком донском хуторе в переломные 80-90-ые годы XX ве

Скакалка, Валентин Тумайкин

Скакалка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Вот однажды пошла Машенька в парк и встретила там настоящую волшебницу, чудеса могут случаться где угодно. Подарила она девочке волшебный кленовый листочек, и самое заветное желание Машеньки исполнилось, иллюстратор книги - Гюнай Алимирзоева.

Сосулька и Солнечный Луч. Сказка, Валентин Тумайкин

Сосулька и Солнечный Луч. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Красивая сказка о любви с изумительными красочными иллюстрациями. И, как часто бывает в жизни, с очень печальным концом.

Баба-Яга, Валентин Тумайкин

Баба-Яга

Писатель: Валентин Тумайкин.
Однажды Баба-Яга обернулась красой-девицей, прилетела к Ване и говорит: - Могу исполнить любое твое желание, и увезла мальчика в лес, в свою избушку.

Баба-Яга. Сказка, Валентин Тумайкин

Баба-Яга. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
И увезла мальчика в лес, в свою избушку, однажды Баба-Яга обернулась красой-девицей, прилетела к Ване и говорит: — Могу исполнить любое твое желание.

Скакалка. Сказка, Валентин Тумайкин

Скакалка. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Когда начался дождь, старушка пошла домой, девочка помогла ей нести сумку, а старушка подарила Машеньке волшебный кленовый листочек.

Как у мышки выросли крылья, Валентин Тумайкин

Как у мышки выросли крылья

Писатель: Валентин Тумайкин.
У него крылья не выросли, только съела мышка волшебные семечки, как у неё сразу выросли крылья. Иллюстратор книги - Оксана Васильевна Чумичева, обрадовалась она, взмахнула ими и полетела. А кот не смог летать, почему.

Хозяин тайги. Сказка, Валентин Тумайкин

Хозяин тайги. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
И разбудили, хозяин тайги Михаил Патапыч сильный и добрый. А волки с шакалами не знали этого, только зимой будить его нельзя.

Ведьма. Сказка, Валентин Тумайкин

Ведьма. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Возненавидела колдунья её за песни чудодейственные Художник книги - Ольга Анатольевна Гаврилова, коварная и жестокая колдунья Даишига была столь могущественная, что могла управлять силами самой природы. Много смертей было на счету Даишиги, но ей все не хватало, а Лелеюшку лютая ведьма приметила ещё

Друзья Максимыча. Сказка, Валентин Тумайкин

Друзья Максимыча. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Жили-были кошка Мурка, пёс Барбос и их хозяин Максимыч, были они очень дружны. И всё бы хорошо, вот только Барбос отличался вспыльчивым характером, мурка с Барбосом спали вдвоём в будке, а Максимыч привык один спать, в доме, на кровати.

Как у мышки выросли крылья. Сказка, Валентин Тумайкин

Как у мышки выросли крылья. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
У него крылья не выросли, только съела мышка волшебные семечки, как у неё сразу выросли крылья. Обрадовалась она, взмахнула ими и полетела, почему.

Кузькина бабушка. Сказка, Валентин Тумайкин

Кузькина бабушка. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Сказка о том, как Кузька спасал мир. А в школу вместо него ходила бабушка. Она тоже совершала подвиги и получала награды.

Мурлыка и Хитрушка. Сказка, Валентин Тумайкин

Мурлыка и Хитрушка. Сказка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Она защитила друга, хитрушка проглотила его и превратилась в страшное чудовище на двух косматых ногах. А еще Хитрушка могла становиться невидимкой, мурлыка с Хитрушкой нашли волшебный орешек.

Иуда. Рассказы, Валентин Тумайкин

Иуда. Рассказы

Писатель: Валентин Тумайкин.
Рассказы Иуда , Портрет , Мой капитан и Белка – читаются легко, с увлечением, в то же время они имеют глубокое смысловое содержание. Автор находит пути в непринужденной форме показать сложные ситуации реальной жизни, внутренний мир героев, к которым читатель не остается равнодушным, воспринимаются к

Хозяин тайги, Валентин Тумайкин

Хозяин тайги

Писатель: Валентин Тумайкин.
Художник Чумичева Оксана Васильевна, хозяин тайги Михаил Патапыч сильный и добрый. И разбудили, только зимой будить его нельзя. Они хотели победить медведя, но ничего у них не вышло, а волки с шакалами не знали этого.

Кузькина бабушка, Валентин Тумайкин

Кузькина бабушка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Сказка о том, как Кузька спасал мир. А в школу вместо него ходила бабушка. Она тоже совершала подвиги. Иллюстратор книги - Пылаева Людмила.

Иуда. Рассказы, Валентин Тумайкин

Иуда. Рассказы

Писатель: Валентин Тумайкин.
Рассказы Иуда , Портрет , Мой капитан и Белка — читаются легко, с увлечением, в то же время они имеют глубокое смысловое содержание. Писатель находит пути в непринужденной форме показать сложные ситуации реальной жизни, внутренний мир героев, к которым читатель не остается равнодушным и невольно зад

Мурлыка и Хитрушка, Валентин Тумайкин

Мурлыка и Хитрушка

Писатель: Валентин Тумайкин.
Мурлыка с Хитрушкой нашли волшебный орешек, хитрушка проглотила его и превратилась в страшное чудовище на двух косматых ногах. А еще Хитрушка могла становиться невидимкой, иллюстратор книги - Гаврилова Ольга Анатольевна.

 
Библиотека aunua.ru