Скачать лучшие книги писателя «Катя Нева»

Каталог книг автора Катя Нева.

 
»
Катя Нева

Новые книги писателя «Катя Нева»

 
Под Рождество, Катя Нева

Под Рождество

Писатель: Катя Нева.
Сложно поверить, что они вместе уже целый год, они договорились встретиться ранним вечером рядом с небольшим магазинчиком одежды и пекарней, где произошла год назад их первая встреча. И речь идёт не о простолюдинах, а о принце и королеве, уже целый год.

Семейные хлопоты, Катя Нева

Семейные хлопоты

Писатель: Катя Нева.
Даже тогда, когда между ними происходила ссора или мелкая неурядица, сборник мини-рассказов к Гарри и Ларри. Слово папа вызывало у него бурю положительных эмоций, а Гарри всё никак не мог привыкнуть к этому.

Им было одиннадцать, Катя Нева

Им было одиннадцать

Писатель: Катя Нева.
Дело было в средней школе, день Благодарения, Элен пригласила Дерека на праздник к себе домой и потом очень пожалела, увидев, как он уединился от всех с Анникой на заднем дворе — с её младшей сестрой. Она и помыслить не могла, что он способен так предать, они целовались.

Ты выйдешь за меня, Катя Нева

Ты выйдешь за меня?

Писатель: Катя Нева.
Картер стоит у подножья дома Бэсфорда и никак не решится шагнуть вперёд, он сверлит взглядом дверь, рука находит в кармане чёрную коробочку с заветным кольцом.

Нарасхват, Катя Нева

Нарасхват

Писатель: Катя Нева.
Вселенная, где существуют только мужчины, брэндон был тому причиной - слишком часто он в последнее время сидел за решёткой, что выглядело подозрительно.

Долгожданная встреча, Катя Нева

Долгожданная встреча

Писатель: Катя Нева.
Всего несколько недель, но эти несколько недель были полны приключений, каких у них не было больше, когда-то давно они забрели на ярмарку, где встретились с собачьим оркестром, что исполнял музыку кантри.

Любишь ли ты меня, Катя Нева

Любишь ли ты меня?

Писатель: Катя Нева.
И она не ожидала, что от любимой супруги стоит ждать такого же удара в спину, содержит нецензурную брань.

Дракон и Принцесса, Катя Нева

Дракон и Принцесса

Писатель: Катя Нева.
История о Принцессе, которая захотела остаться с Драконом.

Его Сэм, Катя Нева

Его Сэм

Писатель: Катя Нева.
Джек ускоряет шаг, видя его спину, а после также резко замедляется, одёргивая себя, сэм не помнит. Джек Брэнсон заходит в бар, уже догадываясь, кого он там увидит, для него он — всего лишь незнакомец. Вон он, склонился, сидя за барной стойкой над ноутбуком, в наушниках, брэнсон и сам не замечает, чт

Время, проведённое вместе, Катя Нева

Время, проведённое вместе

Писатель: Катя Нева.
Совсем как в той песне I hate you, I Love you, которую они однажды, когда были сильно пьяными, назвали своей, содержит нецензурную брань.

Под запретом, Катя Нева

Под запретом

Писатель: Катя Нева.
Запрещалось сбегать из замка, что она делала с самого детства, запрещалось носить брючные костюмы, в которых было так легко, запрещалось владеть мечом по той же причине, запрет на всём. Нет, все эти запреты, которые в основном шли от матери, были проигнорированы Эммой, многое было под запретом для п

По-настоящему, Катя Нева

По-настоящему

Писатель: Катя Нева.
Только вот всё было совсем не так, как он себе представлял, друзья – экстремалы, привыкшие к выживанию ещё с детства. Парочка друзей перебралась из пыльного и суматошного Нью-Йорка в бескрайние и непролазные джунгли, она – пишет книги, он ей помогает.

Предложение после жизни, Катя Нева

Предложение после жизни

Писатель: Катя Нева.
Они близнецы, пусть и не похожи друг на друга внешне, но тут немного иная ситуация, чем в прочих сценариях. Братья неоднократно этим пользовались с самого детства, да. Особенно легко стало притворяться чужими, когда Эдвард сменил фамилию Джекилл на другую говорящую — Хайд спрятанный, что может быть

Браслеты, Катя Нева

Браслеты

Писатель: Катя Нева.
Он – очень правильный, вежливый и просто джентльмен – оказался дебоширом, подумать только.

Семейные разборки, Катя Нева

Семейные разборки

Писатель: Катя Нева.
В прошлом она не очень-то хорошо отнеслась к тому, что у её сына отношения с ней, но сейчас захотелось забыть старые обиды, пока он знакомил Элен с девушками, Джина добралась до Виктории.

Культурный отдых, Катя Нева

Культурный отдых

Писатель: Катя Нева.
Так уж получилось, что приехали они в один и тот же день в одно и то же время, увы, но дизайн чемоданов был одинаков — с джинсовым принтом, вот и подрались эти двое, думая, что каждый из них прав. Слово за слово, только компания разобралась где чей багаж, оказалось, что Джоллс нашёл работу там же, г

Невесты, Катя Нева

Невесты

Писатель: Катя Нева.
Их знакомство было слишком быстрым и произошло на свадьбе, в подвенечном платье, фате и с букетом в руках. Это было неожиданно, но кто мог знать, что Виктор назначит свадьбу с каждой из них в одно и то же время, в одном и том же месте, рассчитывая, что одна из них точно не придёт, а пришли они обе,

Девушка на войне, Катя Нева

Девушка на войне

Писатель: Катя Нева.
Генерал, как он слышал от других, был человеком со стальным характером, пуленепробиваемым и стойким, пережившим не одну войну, и был уважаемым и бравым солдатом, он оказался прав только насчёт медалей.

Призрак Оперы с твоим лицом, Катя Нева

Призрак Оперы с твоим лицом

Писатель: Катя Нева.
Счастье длилось несколько месяцев, они даже жили вместе, встречи возникали всё чаще, поцелуи перерастали в бурный секс. Всё произошло довольно обычно: Кристэн и Ричард встретились в клубе однажды летом, познакомились, у них завязались отношения, они встречались после работы и проводили вместе выходн

Третий не лишний, Катя Нева

Третий не лишний

Писатель: Катя Нева.
Они женаты год и счастливы в браке. У них нет близких и друзей. Они есть друг у друга и больше им никто не нужен. Но в их жизни появляется третий.

1 2 3
 
Библиотека aunua.ru