Скачать лучшие книги писателя «Наталья Патрацкая»

Каталог книг автора Наталья Патрацкая.

 
»
Наталья Патрацкая

Новые книги писателя «Наталья Патрацкая»

 
Жемчужная леди графа. Авантюрный роман, Наталья Патрацкая

Жемчужная леди графа. Авантюрный роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Граф Павлин иногда заходил к Лиане в комнату, сидел в кресле, смотрел и уходил, она все больше ему нравилась. Он хотел одного: чтобы она всегда была в его доме, он не пытался ею завладеть, не пытался напоить, околдовать своим богатством.

Перламутровый монстр. Авантюрный роман, Наталья Патрацкая

Перламутровый монстр. Авантюрный роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Никто не знал, как остановить рост подводного монстра, поедающего весь жемчуг жемчужной плантации, которая через месяц была заполнена единственной перламутровой камбалой, над монстром опустили прозрачный купол.

Бриллиантовый шах Мах. Авантюрный роман, Наталья Патрацкая

Бриллиантовый шах Мах. Авантюрный роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
— Позови ко мне столь самостоятельную женщину, охранник в ответ молчаливо кивнул и поклонился своему хозяину. — спросил шах Мах у своего расторопного охранника, как коллекционер женской красоты, шах Мах не мог отвести глаз от очередной спутницы Тора. — Это ли новая женщина Тора, она ему очень понрав

Алмазная дама Аполлона. Авантюрный роман, Наталья Патрацкая

Алмазная дама Аполлона. Авантюрный роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Стадион его отвергал, у него не появилось желание, ему не хотелось любить женщину, его организм встал на тормоз. Аполлон понял, что любовь на стадионе не для него, возникло ощущение, что здесь невидимое кладбище страсти.

Мудрец Изумрудного округа. Приключения, Наталья Патрацкая

Мудрец Изумрудного округа. Приключения

Писатель: Наталья Патрацкая.
Я подумала, что изумрудами здесь могут быть кроны деревьев, поскольку слышала шелест листвы, смеркалось. На домах засветились таблички с названием Округ „Изумруд, я еще раз посмотрела на прямые стволы деревьев и решила пойти в ту сторону, где их не было.

Ампир янтарного вампира. Приключения, Наталья Патрацкая

Ампир янтарного вампира. Приключения

Писатель: Наталья Патрацкая.
Где та жилистая рука, которая могла бы принести своей любимой несколько листьев клена, маленький желто-медный букет, вот это букеты. Осталось перевязать ленточкой букет из деревьев и упаковать его в подарочную бумагу, но где та огромная рука, которая способна поднять роскошный букет осени.

Эротическая лирика. Стихотворения, Наталья Патрацкая

Эротическая лирика. Стихотворения

Писатель: Наталья Патрацкая.
Что страдать, сборник стихотворений Эротическая лирика создан по просьбе слушателей и читателей, это стихи не о платонических страданиях, это стихи о любви в действии.

Рассказы о янтарной даме. Авантюрные приключения, Наталья Патрацкая

Рассказы о янтарной даме. Авантюрные приключения

Писатель: Наталья Патрацкая.
Роман Рассказы о янтарной даме — это авантюрные приключения нормальной женщины в обычной жизни, любовь, драмы, преступления и наказания не обошли стороной ее окружение, связанное нитью янтаря.

Янтарная проза. роман, Наталья Патрацкая

Янтарная проза. роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Роман Янтарная проза — это вариант романа Янтарный вамп о романтико-мистических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

Жемчужная проза. Роман, Наталья Патрацкая

Жемчужная проза. Роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Роман Жемчужная проза — это вариант романа Жемчужная леди, о романтико-фантастических приключениях героев с элементами детектива и любовного романа.

Алмазная проза. Роман, Наталья Патрацкая

Алмазная проза. Роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Роман Алмазная проза — это вариант романа Алмазная дама об авантюрно-фантастических приключениях героев, с элементами детектива и любовного романа.

Клон цифровой любви. Женский роман, Наталья Патрацкая

Клон цифровой любви. Женский роман

Писатель: Наталья Патрацкая.
Борис Фомич попросил при нем приготовить новую живую массу, они спорили до тех пор, пока в кабинет не зашла Вика. Она, увидев двух кричащих мужчин, хотела выйти, но Борис Фомич ее остановил, глеб Фомич предложил сделать клон Бориса Фомича из биологической массы, только жалко было столько вещества те

1 2 3
 
Библиотека aunua.ru